1. 首页>手机 >正文

也许三星广告不是获得iPhone14购买建议的最佳场所

导读三星的最新广告要求iPhone粉丝为下周的Apple活动做好准备——因为他们的旅程令人失望。苹果正在为9月7日的FarOut活动做准备,该活动很可能

三星的最新广告要求iPhone粉丝为下周的Apple活动做好准备——因为他们的旅程令人失望。苹果正在为9月7日的FarOut活动做准备,该活动很可能会推出几款新产品,如iPhone14、AppleWatch8,以及HomePod2或AirPods4等一两个惊喜。

但三星警告说,任何购买新手机的人最好做好准备,让人们的头转向,“只是不要朝你的方向走。”相反,这家韩国制造商暗示三星GalaxyZFlip4的奇特外形和三星GalaxyS22强大的相机使它们成为更有趣和令人印象深刻的小工具。

虽然iPhone14尚未正式亮相,但泄密和谣言已经让我们对这款手机的期望有了一个很好的了解。在相机方面,iPhone14将落后于三星的S22。任何型号的iPhone14上最好的snapper预计是48MP。同时,基础S22提供50MP,三星GalaxyS22Ultra提供108MP摄像头。

在我们有机会试用这两款手机之前,我们无法明确比较这些手机,但根据iPhone14的传闻规格,基本型号可能不会像广告让你相信的那样被三星的同类产品超越。

从显示器开始,这两款智能手机预计都将提供6.1英寸OLED显示器——与传闻中的2532x1170分辨率相比,Apple略微领先,而S22的分辨率为2340x1080。像素数的差异可能会被忽视。

与iPhone14可能拥有的6GB内存相比,三星通过拥有8GB内存来挽回一些分数。也就是说,在我们的测试中,S22的芯片组没有像iPhone13的A15那样进行基准测试——因此,如果iPhone14提供的芯片与其前身一样好或更好,那么它的性能可能不会落后于三星太远。

最后,在价格方面,我们预计这两款手机几乎相同——三星在某些地区略微领先。S22的售价为799美元/769英镑/1,249澳元,如果iPhone14与13匹配,您将能够以799美元/779英镑/1,349澳元的价格购买一部。

当iPhone14最终展示给我们时,其中一些细节可能会在下周发生变化。但正如你可以从这两款手机的相似程度看到的那样,从苹果最激烈的竞争对手那里获得iPhone购买建议可能不是最好的主意。

相反,如果您在市场上购买新的智能手机,我们建议您等到iPhone14到达评论者(如我们的)手中之后,看看他们要说什么。此外,如果您可以等待更长的时间,据信GooglePixel7将在一个多月的时间内下降,那么您将有另一种选择来满足您的智能手机需求。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!